Полезные вещества в продуктах

  • Хвощ полевой и крапива = кремний (вырабатывает коллагеновые волокна, придает фасциям механические свойства и замедляет процессы старения)
  • Яблоки = пектин (обеззараживающие свойства), фитонутриенты (противовоспалительные свойства)
  • Артишоки = горькие вещества (противовоспалительные, улучшают кровообращение), фитонутриенты (противовоспалительные)
  • Баклажаны = фитонутриенты, как, например, терпен (противовоспалительное действие)
  • Авокадо = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие), витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), витамин E (деление клеток)
  • Гречка = флавоноиды (стимуляция кровообращения, противовоспалительное действие)
  • Цейлонская корица = коричный альдегид (стабилизирует сахар в крови, противовоспалительный), цинк (стимулирует процессы заживления), эфирные масла (антибактериальные свойства)
  • Семена чиа = жирные кислоты омега-3 (строение клеток, ускорение регенерационных процессов), цинк (заживление ран)
  • Чили = пиперин, капсаицин (стимулирует кровообращение, болеутоляющее, улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)
  • Карри = куркумин (противовоспалительный, помогает при активации выработки коллагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина
  • Яйца = высококачественный белок (формирование фасций), витамин D (плотная соединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), лецитин (строение клеток)
  • Рыба = высококачественный белок, докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислота (формирование фасций), витамин D (плотная соединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), селен (улучшенный клеточный обмен), медь (формирование коллагена), йод (ранозаживляющий)
  • Мясо = высококачественный белок (формирование фасций), железо (обеспечение клеток, оптимальное кровообращение)
  • Овощи = витамин А (формирование коллагена в соединительной ткани), витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительное действие)
  • Ягоды годжи = высококачественный белок (формирование фасций), витамин А (формирование коллагена в соединительной ткани), витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), железо (стимулирует кровообращение)
  • Зерна граната = полифенолы (противовоспалительные свойства)
  • Зеленый чай = катехины (противовоспалительные свойства)
  • Тыква «красная груша» = витамин A, бета-каротин (формирование кожи и соединительной ткани)
  • Куриный/говяжий бульон с костным мозгом = хондроитин (улучшает подвижность суставов, отвечает за хрящевую субстанцию, так как входит в состав хряща), глюкозамин (является составляющей соединительной ткани, хрящей и суставной жидкости), пролин (формирование коллагена и фасций), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие)
  • Имбирь/калган = витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), гингерол (противовоспалительное), аллицин (природный антибиотик), витамин C (стабилизирующий соединительную ткань, иммуностимулирующий)
  • Какао = катехины, полифенолы (противовоспалительные)
  • Капуста = кальций (плотная соединительная ткань, клеточный обмен веществ), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), индол, изотиоцианат (противовоспалительные свойства)
  • Кориандр = фитонутриенты, эфирные масла, терпен (противовоспалительные свойства)
  • Куркума = куркумин (противовоспалительный, помогает при активации выработки коллагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина
  • Семена льна = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), лигнаны (противовоспалительные свойства)
  • Миндальная мука = цинк (строение тканей, усиление иммунной системы, заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)
  • Миндальное молоко = цинк (строение тканей, усиление иммунной системы, заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)
  • Хрен = витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), эфирные масла (противовоспалительное действие), калий (для идеального обеспечения нервной системы и фасций)
  • Квашеные овощи = витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительные свойства), витамин B12 (регенерация нервных клеток, крови и слизистой, участвует в протеиновом обмене веществ)
  • Минеральная вода = магний (регенерация клеток), кальций (клеточный обмен, упругая соединительная ткань)
  • Мускатный орех = миристицин, эвгенол (противовоспалительный)
  • Орехи = высококачественный белок (формирование фасций), витамин E (деление клеток), селен (улучшенный клеточный обмен), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие, строение клеток)
  • Фрукты = витамин А (формирование коллагена в соединительной ткани), витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)
  • Петрушка = железо (обеспечение клеток, для оптимального кровообращения), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)
  • Перец = пиперин, капсаицин (стимулирует кровообращение, болеутоляющее, улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)
  • Грибы = высококачественный белок (формирование фасций), витамин D (плотная соединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета)
  • Пробиотики = положительно влияют на кишечную флору, активируют клетки иммунной системы, укрепляя тем самым иммунную систему
  • Розмарин = камосол (противовоспалительный, улучшает перенос кислорода, помогает бороться со старением кожи и целлюлитом)
  • Шафран = шафрановое масло (успокоительное, болеутоляющее, противовоспалительное действие, стимулирует снабжение организма и клеток кожи кислородом)
  • Салат = витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное снабжение фасций жидкостью)
  • Шалфей = эфирные масла, флавоноиды, дубильные вещества (противовоспалительное действие)
  • Шнитт-лук = железо (обеспечение клеток, для оптимального кровообращения), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)
  • Кунжут = кальций (плотная соединительная ткань, стимулирует клеточный обмен)
  • Тимьян = тимол, карвакрол (противовоспалительные, антимикробные)
  • Помидоры = ликопин (для улучшенного обмена веществ, противовоспалительное действие)
  • Топинамбур = витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие), кремний (вырабатывает коллагеновые волокна, придает фасциям их механические свойства и замедляет процессы старения)
  • Цитрусовые = витамин A (формирование кожи и соединительных тканей), витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)
  • Лук, шалот, чеснок = фитонутриенты (противовоспалительное действие), аллицин (природный антибиотик)
Нет ничего ценнее здоровья!
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля