Non est census supersalutis corporis   ---   Нет ничего ценнее здоровья

Обзор преимуществ для фасций

Хвощ полевой & крапива = кремний(вырабатывает коллагеновые волокна,придает фасциям механические свойства и замедляет процессы старения)

Яблоки = пектин(обеззараживающие свойства),фитонутриенты(противовоспалительные свойства)

Артишоки = горькие вещества(противовоспалительные,улучшаюткровообращение), фитонутриенты (противовоспалительные)

Баклажаны = фитонутриенты,как,например,терпен(противовоспалительноедействие)

Авокадо = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие),витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), витамин E (деление клеток)

Гречка = флавоноиды(стимуляция кровообращения,противовоспалительноедействие)

Цейлонская корица = коричный альдегид(стабилизирует сахар в крови,противовоспалительный), цинк (стимулирует процессы заживления), эфирные масла (антибактериальные свойства)

Семена чиа = жирные кислоты омега-3 (строение клеток,ускорениерегенерационных процессов), цинк (заживление ран)

Чили = пиперин,капсаицин(стимулирует кровообращение,болеутоляющее,улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)

Карри = куркумин(противовоспалительный,помогает при активации выработкиколлагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина

Яйца = высококачественный белок(формирование фасций),витаминD (плотнаясоединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), лецитин (строение клеток)

Рыба = высококачественный белок,докозагексаеновая и эйкозапентаеноваякислота (формирование фасций), витамин D (плотная соединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), селен (улучшенный клеточный обмен), медь (формирование коллагена), йод (ранозаживляющий)

Мясо = высококачественный белок(формирование фасций),железо(обеспечениеклеток, оптимальное кровообращение)

Овощи = витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани),витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительное действие)

Ягоды годжи = высококачественный белок(формирование фасций),витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани), витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), железо (стимулирует кровообращение)

Зерна граната = полифенолы(противовоспалительные свойства) Зеленый чай = катехины(противовоспалительные свойства)

Тыква «красная груша» = витаминA,бета-каротин(формирование кожи исоединительной ткани)

Куриный/говяжий бульон с костным мозгом = хондроитин(улучшаетподвижность суставов, отвечает за хрящевую субстанцию , так как входит в состав хряща), глюкозамин (является составляющей соединительной ткани, хрящей и суставной жидкости), пролин (формирование коллагена и фасций), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие)

Имбирь/калган = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),гингерол (противовоспалительное), аллицин (природный антибиотик), витамин C (стабилизирующий соединительную ткань, иммуностимулирующий)

Какао = катехины,полифенолы(противовоспалительные), CocoHeal (Коко Хил)

(стимулирует рост клеток кожи, способствует заживлению ран, лечит повреждения кожи и предотвращает появление морщин)

Капуста = кальций(плотная соединительная ткань,клеточный обмен веществ),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), индол, изотиоцианат (противовоспалительные свойства)

Кориандр = фитонутриенты,эфирные масла,терпен(противовоспалительныесвойства)

Куркума = куркумин(противовоспалительный,помогает при активации выработкиколлагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина

Семена льна = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства,строение клеток), лигнаны (противовоспалительные свойства)

Миндальная мука = цинк(строение тканей,усиление иммунной системы,заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)

Миндальное молоко = цинк(строение тканей,усиление иммунной системы,заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)

Хрен = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),эфирныемасла (противовоспалительное действие), калий (для идеального обеспечения нервной системы и фасций)

Квашеные овощи = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительные свойства), витамин B12 (регенерация нервных клеток, крови и слизистой, участвует в протеиновом обмене веществ)

Минеральная вода = магний(регенерация клеток),кальций(клеточный обмен,упругая соединительная ткань)

Мускатный орех = миристицин,эвгенол(противовоспалительный)

Орехи = высококачественный белок(формирование фасций),витаминE (делениеклеток), селен (улучшенный клеточный обмен), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие, строение клеток)

Фрукты = витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани),витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)

Петрушка = железо(обеспечение клеток,для оптимального кровообращения),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)

Перец = пиперин,капсаицин(стимулирует кровообращение,болеутоляющее,улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)

Грибы = высококачественный белок(формирование фасций),витаминD (плотнаясоединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета)

Пробиотики = положительно влияют на кишечную флору,активируют клеткииммунной системы, укрепляя тем самым иммунную систему

Розмарин = камосол(противовоспалительный,улучшает перенос кислорода,помогает бороться со старением кожи и целлюлитом)

Шафран = шафрановое масло(успокоительное,болеутоляющее,противовоспалительное действие, стимулирует снабжение организма и клеток кожи кислородом)

Салат = витаминA (формирование кожи и соединительной ткани),витаминC(формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное снабжение фасций

жидкостью)

Шалфей = эфирные масла,флавоноиды,дубильные вещества(противовоспалительное действие)

Шнитт-лук = железо(обеспечение клеток,для оптимального кровообращения),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)

Кунжут = кальций(плотная соединительная ткань,стимулирует клеточный обмен) Тимьян = тимол,карвакрол(противовоспалительные,антимикробные)

Помидоры = ликопин(для улучшенного обмена веществ,противовоспалительноедействие)

Топинамбур = витаминA (формирование кожи и соединительной ткани),витаминC(формирование коллагена в соединительной ткани), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие), кремний (вырабатывает коллагеновые волокна, придает фасциям их механические свойства и замедляет процессы старения)

Цитрусовые = витаминA (формирование кожи и соединительных тканей),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)

Лук, шалот, чеснок = фитонутриенты(противовоспалительное действие),аллицин(природный антибиотик)

Читать дальше

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!