Хвощ полевой & крапива = кремний(вырабатывает коллагеновые волокна,придает фасциям механические свойства и замедляет процессы старения)
Яблоки = пектин(обеззараживающие свойства),фитонутриенты(противовоспалительные свойства)
Артишоки = горькие вещества(противовоспалительные,улучшаюткровообращение), фитонутриенты (противовоспалительные)
Баклажаны = фитонутриенты,как,например,терпен(противовоспалительноедействие)
Авокадо = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие),витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), витамин E (деление клеток)
Гречка = флавоноиды(стимуляция кровообращения,противовоспалительноедействие)
Цейлонская корица = коричный альдегид(стабилизирует сахар в крови,противовоспалительный), цинк (стимулирует процессы заживления), эфирные масла (антибактериальные свойства)
Семена чиа = жирные кислоты омега-3 (строение клеток,ускорениерегенерационных процессов), цинк (заживление ран)
Чили = пиперин,капсаицин(стимулирует кровообращение,болеутоляющее,улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)
Карри = куркумин(противовоспалительный,помогает при активации выработкиколлагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина
Яйца = высококачественный белок(формирование фасций),витаминD (плотнаясоединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), лецитин (строение клеток)
Рыба = высококачественный белок,докозагексаеновая и эйкозапентаеноваякислота (формирование фасций), витамин D (плотная соединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета), селен (улучшенный клеточный обмен), медь (формирование коллагена), йод (ранозаживляющий)
Мясо = высококачественный белок(формирование фасций),железо(обеспечениеклеток, оптимальное кровообращение)
Овощи = витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани),витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительное действие)
Ягоды годжи = высококачественный белок(формирование фасций),витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани), витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), железо (стимулирует кровообращение)
Зерна граната = полифенолы(противовоспалительные свойства) Зеленый чай = катехины(противовоспалительные свойства)
Тыква «красная груша» = витаминA,бета-каротин(формирование кожи исоединительной ткани)
Куриный/говяжий бульон с костным мозгом = хондроитин(улучшаетподвижность суставов, отвечает за хрящевую субстанцию , так как входит в состав хряща), глюкозамин (является составляющей соединительной ткани, хрящей и суставной жидкости), пролин (формирование коллагена и фасций), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие)
Имбирь/калган = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),гингерол (противовоспалительное), аллицин (природный антибиотик), витамин C (стабилизирующий соединительную ткань, иммуностимулирующий)
Какао = катехины,полифенолы(противовоспалительные), CocoHeal (Коко Хил)
(стимулирует рост клеток кожи, способствует заживлению ран, лечит повреждения кожи и предотвращает появление морщин)
Капуста = кальций(плотная соединительная ткань,клеточный обмен веществ),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), индол, изотиоцианат (противовоспалительные свойства)
Кориандр = фитонутриенты,эфирные масла,терпен(противовоспалительныесвойства)
Куркума = куркумин(противовоспалительный,помогает при активации выработкиколлагена организмом); в комбинации с перцем существенно повышается действие куркумина
Семена льна = жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства,строение клеток), лигнаны (противовоспалительные свойства)
Миндальная мука = цинк(строение тканей,усиление иммунной системы,заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)
Миндальное молоко = цинк(строение тканей,усиление иммунной системы,заживление ран), высококачественный белок (формирование фасций), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительные свойства, строение клеток), магний (регенерация клеток)
Хрен = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),эфирныемасла (противовоспалительное действие), калий (для идеального обеспечения нервной системы и фасций)
Квашеные овощи = витаминC (формирование коллагена в соединительной ткани),витамин A (формирование кожи и соединительной ткани), фитонутриенты (противовоспалительные свойства), витамин B12 (регенерация нервных клеток, крови и слизистой, участвует в протеиновом обмене веществ)
Минеральная вода = магний(регенерация клеток),кальций(клеточный обмен,упругая соединительная ткань)
Мускатный орех = миристицин,эвгенол(противовоспалительный)
Орехи = высококачественный белок(формирование фасций),витаминE (делениеклеток), селен (улучшенный клеточный обмен), жирные кислоты Омега-3 (противовоспалительное действие, строение клеток)
Фрукты = витамин А(формирование коллагена в соединительной ткани),витамин С (формирование кожи и соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)
Петрушка = железо(обеспечение клеток,для оптимального кровообращения),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)
Перец = пиперин,капсаицин(стимулирует кровообращение,болеутоляющее,улучшает усвоение витаминов и минералов из продуктов питания)
Грибы = высококачественный белок(формирование фасций),витаминD (плотнаясоединительная ткань, противовоспалительное действие, стабилизация иммунитета)
Пробиотики = положительно влияют на кишечную флору,активируют клеткииммунной системы, укрепляя тем самым иммунную систему
Розмарин = камосол(противовоспалительный,улучшает перенос кислорода,помогает бороться со старением кожи и целлюлитом)
Шафран = шафрановое масло(успокоительное,болеутоляющее,противовоспалительное действие, стимулирует снабжение организма и клеток кожи кислородом)
Салат = витаминA (формирование кожи и соединительной ткани),витаминC(формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное снабжение фасций
жидкостью)
Шалфей = эфирные масла,флавоноиды,дубильные вещества(противовоспалительное действие)
Шнитт-лук = железо(обеспечение клеток,для оптимального кровообращения),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани)
Кунжут = кальций(плотная соединительная ткань,стимулирует клеточный обмен) Тимьян = тимол,карвакрол(противовоспалительные,антимикробные)
Помидоры = ликопин(для улучшенного обмена веществ,противовоспалительноедействие)
Топинамбур = витаминA (формирование кожи и соединительной ткани),витаминC(формирование коллагена в соединительной ткани), цинк (формирование тканей, иммуностимулирующее и ранозаживляющее действие), кремний (вырабатывает коллагеновые волокна, придает фасциям их механические свойства и замедляет процессы старения)
Цитрусовые = витаминA (формирование кожи и соединительных тканей),витамин C (формирование коллагена в соединительной ткани), вода (улучшенное обеспечение фасций жидкостью), калий, магний (для идеального обеспечения нервной системы и фасций, а также регенерации клеток)
Лук, шалот, чеснок = фитонутриенты(противовоспалительное действие),аллицин(природный антибиотик)