Non est census supersalutis corporis   ---   Нет ничего ценнее здоровья

Правильное питание для фасции

Stephan Müller

Оглавление

Вступительное слово Др. Роберта Шляйпа…………………………………………………………….. 5

Предисловие от футболистки мирового уровня Надине Ангерер…………………………… 7

Что такое фасции?…………………………………………………………………………………………………… 9

Один из самых крупных органов чувств тела………………………………………………………… 10

Шелковистое скольжение……………………………………………………………………………………… 10

Большая сеть………………………………………………………………………………………………………… 11

Питание и фасции………………………………………………………………………………………………….. 12

Забудьте от диетах!………………………………………………………………………………………………. 12

Человек есть то, что он ест, и что не ест тоже……………………………………………………….. 14

Натуральное питание без добавок…………………………………………………………………………. 14

Фасции и вода……………………………………………………………………………………………………… 15

Протеин – основной фундамент жизни………………………………………………………………….. 17

Омега 9 – мононенасыщенная жирная кислота……………………………………………………… 21

Омега 3 – полиненасыщенная жирная кислота……………………………………………………… 22

Аллицин………………………………………………………………………………………………………………. 23

Капсаицин…………………………………………………………………………………………………………… 23

Куркумин…………………………………………………………………………………………………………….. 23

MSM (метилсульфонилметан)………………………………………………………………………………. 24

Катехины…………………………………………………………………………………………………………….. 24

OPC (олигомерные проантоцианидины)………………………………………………………………. 25

Кремний (кремниевая кислота)…………………………………………………………………………….. 25

Хондроитин…………………………………………………………………………………………………………. 26

Глюкозамин…………………………………………………………………………………………………………. 26

Витамин A…………………………………………………………………………………………………………… 27

Витамин C…………………………………………………………………………………………………………… 27

Витамин D…………………………………………………………………………………………………………… 28

Витамин E……………………………………………………………………………………………………………. 28

Кальций………………………………………………………………………………………………………………. 28

Медь……………………………………………………………………………………………………………………. 29

Магний………………………………………………………………………………………………………………… 29

Цинк……………………………………………………………………………………………………………………. 30

Ягоды годжи, ежевика, малина и черника…………………………………………………………….. 33

Смородина чёрная……………………………………………………………………………………………….. 33

Бананы………………………………………………………………………………………………………………… 33

Яблоки…………………………………………………………………………………………………………………. 33

Гранат………………………………………………………………………………………………………………….. 34

Папайя, киви, ананас, апельсин и лимон………………………………………………………………. 34

Артишок………………………………………………………………………………………………………………. 34

Баклажан……………………………………………………………………………………………………………… 34

Авокадо……………………………………………………………………………………………………………….. 35

Капуста………………………………………………………………………………………………………………… 35

Гречиха………………………………………………………………………………………………………………… 35

Калган…………………………………………………………………………………………………………………. 36

Морковь………………………………………………………………………………………………………………. 36

Чеснок и лук…………………………………………………………………………………………………………. 36

Тыква…………………………………………………………………………………………………………………… 37

Паприка……………………………………………………………………………………………………………….. 37

Пастернак…………………………………………………………………………………………………………….. 38

Чёрный корень…………………………………………………………………………………………………….. 38

Топинамбур…………………………………………………………………………………………………………. 38

Кочанный салат…………………………………………………………………………………………………… 39

Одуванчики…………………………………………………………………………………………………………. 39

Портулак………………………………………………………………………………………………………………. 39

Редис и редька……………………………………………………………………………………………………… 40

Салатный огурец………………………………………………………………………………………………….. 40

Шпинат……………………………………………………………………………………………………………….. 41

Помидоры……………………………………………………………………………………………………………. 41

Рациональная смесь трав…………………………………………………………………………………………………………… 43

Для любителей сладкого…………………………………………………………………………………………………………. 43

Мускатный орех…………………………………………………………………………………………………… 48

Шафран………………………………………………………………………………………………………………… 48

Горчица……………………………………………………………………………………………………………….. 48

Солодка……………………………………………………………………………………………………………….. 48

Корица………………………………………………………………………………………………………………… 49

Соки и смузи………………………………………………………………………………………………………… 49

Какао…………………………………………………………………………………………………………………… 50

Красный виноградный сок…………………………………………………………………………………… 50

Ежедневно употребляемые продукты питания………………………………………………………………… 50

Внимание: опасность привыкания!……………………………………………………………………….. 56

Бобовые и соевые продукты…………………………………………………………………………………. 57

Картофель, кукуруза, рис и вермишель………………………………………………………………….. 57

Молоко и молочные продукты с лактозой……………………………………………………………… 57

Микрофлора кишечника – поле боя……………………………………………………………………….. 59

Пробиотики и пребиотики……………………………………………………………………………………. 60

Это тормозит очищение кишечника………………………………………………………………………. 60

Фасции и стресс…………………………………………………………………………………………………… 61

Банановый хлеб……………………………………………………………………………………………………. 63

Миндальные булочки с семенами льна…………………………………………………………………. 64

Омлет с грибами и зеленью………………………………………………………………………………….. 65

Салаты…………………………………………………………………………………………………………………… 66

Витаминная бомба из полевого салата………………………………………………………………….. 66

Цветной салат с кусочками семги………………………………………………………………………….. 68

Фитнес-салат……………………………………………………………………………………………………….. 69

Салат с травами и шафраном………………………………………………………………………………… 70

Супы………………………………………………………………………………………………………………………. 70

Куриный или говяжий бульон………………………………………………………………………………. 70

Морковно-кокосовый суп с имбирем……………………………………………………………………. 71

Тыквенный суп с карри и ванилью……………………………………………………………………….. 72

Квашеные овощи…………………………………………………………………………………………………… 73

Основные блюда……………………………………………………………………………………………………. 75

Овощная лапша с грибами……………………………………………………………………………………. 79

Индейка с баклажанами и артишоками………………………………………………………………….. 79

Шашлычки из креветок с авокадо………………………………………………………………………….. 80

Батат с пастернаком……………………………………………………………………………………………… 82

Фруктовый крем из бананов и граната………………………………………………………………….. 84

Шоколадно-банановый десерт с гречкой………………………………………………………………. 85

Фруктовый салат с гранатом…………………………………………………………………………………. 86

Шоколадный пудинг с корицей…………………………………………………………………………….. 86

Банановый пудинг с семенами чиа……………………………………………………………………….. 87

Зеленый чай с цейлонской корицей……………………………………………………………………… 88

Кремневый энергетический чай……………………………………………………………………………. 89

Усилитель обмена веществ с чили………………………………………………………………………… 89

Имбирная вода…………………………………………………………………………………………………….. 90

Самостоятельно приготовленное миндальное молоко…………………………………………… 91

Клубнично-банановый миндальный смузи…………………………………………………………… 91

Зеленый энергетический смузи…………………………………………………………………………….. 92

Смузи с куркумой………………………………………………………………………………………………….. 93

Небольшая азбука фасций……………………………………………………………………………………… 93

Обзор преимуществ для фасций…………………………………………………………………………….. 97

Список источников………………………………………………………………………………………………… 100

Примечания к литературе………………………………………………………………………………………………….. 102

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!